Рецепты
Темный имбирный хлеб
яиц - 5 шт
растительного масла - 360 мл
патоки - 720 мл
сваренного кофе - 480 мл
темно-коричневого сахара - 420 г
соли - 2 чайные ложки
корицы молотой - 1 ½ столовой ложки
гвоздики молотой - 1 чайная ложка
имбиря, молотого - 22 г
свежего имбиря, мелко натертого - 45 г
муки для выпечки - 1140 г
пищевой соды - 2 ч. л.
разрыхлителя - 4 ч. л.Лимонный хлеб к чаю
Порции: 12 Кексов по 75 г каждый
несоленого сливочного масла, размягченного - 90 г
сахарного песка - 300 г
яиц - 2 шт
молока - 120 мл
универсальной муки - 180 г
разрыхлителя - 1 чайная ложка
соли - 1 чайная ложка
лимонной цедры, натертой на терке - 2 столовые ложки
лимонного сока - 120 млКукурузные кексы с сыром и перцем халапеньо
Выход: 20 маффинов по 130 г каждый.
желтой кукурузной муки - 360 г
обычной муки - 360 г -
сахарного песка - 90 г -
разрыхлителя - 1 столовая ложка
пищевой соды - 1 чайная ложка
соли - 1 чайная ложка
пахты - 720 мл
яиц - 6 шт.
виноградного/оливкового/растительного масла - 240 мл
кукурузного зерна - 180 г
тертого сыра Чеддер - 180 г
натертого или нарезанного кубиками переца халапеньо - 120 гШоколадно-вишневые булочки
Порции: 24 булочки, примерно 130 г каждая
несоленого сливочного масла - 420 г
сахарного песка - 120 г
пахты - 240 мл
сметаны - 480 г
соли - 1 столовая ложка
ванильного экстракта - 1 столовая ложка
муки - 960 г
разрыхлителя - 60 г
сушеной вишни - 480 г
кусочки шоколада - 270 г
сахарная пудра (посыпать сверху по желанию)
Пикантные Греческие булочки
Порции: 16 лепешек, примерно по 90 г каждая
муки - 480 г
разрыхлителя - 30 г
соли - 1 чайная ложка
сливочного масла - 120 г
феты - 240 г
оливок без косточек - 45 г
свежего укропа - 7 г
яиц - 1 шт
простого йогурта - 240 мл
пахты - 180 млУтренние кексы
Порции: 19 Больших маффинов по 150 г
муки - 570 г
сахарного песка - 540 г
пищевой соды - 1 столовая ложка
соли - 2 чайные ложки
корицы молотой - 4 чайные ложки
моркови, натертой на терке - 420 г
изюма - 180 г
кусочков пекана - 120 г
кокосового ореха - 120 г
яблоко, тертое - 180 г
яиц - 6 шт
кукурузного масла - 480 г
ванильного экстракта - 4 чайные ложки
Банановый хлеб
Порции: 3 Маленьких Буханки, 255 г каждая
несоленого сливочное масла - 60 г
сахарного песка - 60 г
коричневого сахара - 70 г
яиц - 1 шт
спелого банана - 180 г
муки - 200 г
разрыхлителя - 2 чайных ложки
пищевой соды - 2 чайные ложки
соли - 1 чайная ложка
корицы молотой - 2 чайные ложки
пахты - 55 мл
грецких орехов, нарезанных - 50 г
сахарной пудры
шоколадной стружки
Хлеб из кабачков
Порции: 2 буханки
яиц - 3 шт
кукурузного масла - 210 г
сахарного песка - 540 г
ванильного экстракта - 1 чайная ложка
корицы молотой - 2 чайные ложки
соли - 1 чайная ложка
пищевой соды - 1 чайная ложка
разрыхлителя- 2 чайные ложки
муки - 420 г
кабачков - 330 г
орехов пекан - 120 г
Здесь можно найти экзотические и необычные рецепты выпечки и кондитерских изделий.