запрос

Пикантные Греческие булочки

Пикантные Греческие булочки

   Для приготовления потребуется :

    муки - 480 г
    разрыхлителя - 30 г
    соли - 1 ч. л.
    сливочного масла, холодного  - 120 г
    феты, холодной, раскрошенной - 240 г
    оливок без косточек нарезанных - 45 г
    свежего укропа, нарезанного - 7 г
    яиц - 1 шт
    простого йогурта -  240 мл
    пахты - 180 мл

 

 

 

 

1. Смешайте муку, разрыхлитель и соль.

2. Разрежьте масло и фету в муку до тех пор, пока она не станет похожа на грубую муку. Добавьте оливки и укроп.

3. Смешайте яйцо, йогурт и пахту, затем перемешайте жидкую смесь с сухими ингредиентами.

4. Разделите тесто пополам. Сформируйте каждую часть в квадрат 20,5 сантиметра. Положите квадраты на выстланный пергаментом противень и разрежьте пополам, затем разрежьте каждую половину на четыре прямоугольных куска. Смажьте яичной смесью.

5. Выпекать при температуре 220°C до золотистого цвета, примерно от 25 до 30 минут.

смотрите также товары в категориях: