Рецепты
Кукурузные кексы с сыром и перцем халапеньо
Выход: 20 маффинов по 130 г каждый.
Желтая кукурузная мука - 360 г
Обычная мука - 360 г -
Сахарный песок - 90 г -
Разрыхлитель - 1 столовая ложка
Пищевая сода - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Пахта - 720 мл
Яйца - 6 яиц
Виноградное, оливковое или растительное масло - 240 мл
Кукурузные зерна - 180 г
Тертый сыр Чеддер - 180 г
Натертый или нарезанный кубиками перец халапеньо - 120 гАпельсиновый клюквенный хлеб
Порции: 2 буханки по 24 см
Мука - 480 г
Сахарный песок - 390 г
Пищевая сода - 1 ч. л.
Разрыхлитель - 1 Ст.
Корица молотая - 2 ч. л.
Яйца - 2 яйца
Растительное масло - 120 мл
Кукурузного сиропа или сахара - 90 г
Соль - 2 ч. л.
Апельсиновая цедра, натертая на терке - 3 Ст.
Апельсиновый сок - 360 мл
Клюква свежая или быстрозамороженная - 600 г
Кусочки грецкого ореха или ореха пекан - 120 гМягкие Дрожжевые Роллы
Активные сухие дрожжи - 60 г
Вода (комнатная температура) - 720 мл
Мука - 1320 г
Соль по вкусу
Сахарный песок - 120 г
Обезжиренное сухое молоко сухое - 60 г
Масло\маргарин - 60 г
Несоленое сливочное масло, размягченное - 60 г
Яйца - 2 яйцаЛимонный хлеб к чаю
Порции: 12 Кексов по 75 г каждый
Несоленое сливочное масло, размягченное - 90 г
Сахарный песок - 300 г
Яйца - 2 яйца
Молоко - 120 мл
Универсальная мука - 180 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Лимонная цедра, натертая на терке - 2 ст.л
Лимонный сок - 120 млТемный имбирный хлеб
Яйца - 5 яиц
Растительное масло - 360 мл
Патока - 720 мл
Сваренный кофе, при комнатной температуре - 480 мл
Темно-коричневый сахар - 420 г
Соль - 2 ч.л.
Корица молотая - 1 ½ Ст.
Гвоздика молотая - 1 ч. л.
Имбирь, молотый - 22 г
Свежий имбирь, мелко натертый - 45 г
Мука для выпечки - 1140 г
Пищевая сода - 2 ч. л.
Разрыхлитель - 4 ч. л.Легкий Ржаной Хлеб
Пшеничная мука - 480 г
Ржаная мука - 240 г
Темная патока -90 г
Вода (комнатная температура) - 420 мл
Активные сухие дрожжи - 15 г
Сухое обезжиренное молоко - 45 г
Семена тмина измельченные - 20 г
Соль - 15 г
Несоленое сливочное масло, растопленное - 15 гБанановый хлеб
Порции: 3 Маленьких Буханки, 255 г каждая
Несоленое сливочное масло, комнатной температуры - 60 г
Сахарный песок - 60 г
Коричневый сахар - 70 г
Яйцо - 1 яйцо
Спелый банан - 180 г
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Пищевая сода - 2 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Корица молотая - 2 ч. л.
Пахта - 55 мл
Грецкие орехи, нарезанные - 50 г
Сахарная пудра (по желанию)
Шоколадная стружка (по желанию)Шоколадно-вишневые булочки
Порции: 24 булочки, примерно 130 г каждая
Несоленое сливочное масло, холодное - 420 г
Сахарный песок - 120 г
Пахта - 240 мл
Сметана - 480 г
Соль - 1 ст. л.
Ванильный экстракт - 1 столовая ложка
Мука - 960 г
Разрыхлитель - 60 г
Сушеные на солнце вишни - 480 г
Кусочки шоколада - 270 г
Сахарная пудра (посыпать сверху по желанию)Утренние кексы
Порции: 19 Больших маффинов по 150 г
Мука 570 г
Сахарный песок 540 г
Пищевая сода 1 столовая ложка
Соль - 2 чайные ложки
Корица молотая - 4 чайные ложки
Морковь, натертая на терке - 420 г
Изюм - 180 г
Кусочки пекана - 120 г
Кокосовый орех, измельченный - 120 г
Яблоко, неочищенное, тертое - 180 г
Яйца - 6 яиц
Кукурузное масло - 480 г
Ванильный экстракт - 4 чайные ложкиПикантные Греческие булочки
Порции: 16 лепешек, примерно по 90 г каждая
Мука - 480 г
Разрыхлитель - 30 г
Соль - 1 ч. л.
Сливочное масло, холодное - 120 г
Фета, холодная, раскрошенная - 240 г
Оливки без косточек нарезанные - 45 г
Свежий укроп, нарезанный - 7 г
Яйцо - 1 шт
Простой йогурт - 240 мл
Пахта - 180 млХлеб из кабачков
Порции: 2 буханки
Яйца - 3 яйца
Кукурузное масло - 210 г
Сахарный песок - 540 г
Ванильный экстракт - 1 чайная ложка
Корица молотая - 2 чайные ложки
Соль - 1 ч. л.
Пищевая сода - 1 чайная ложка
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Мука - 420 г
Кабачки, крупно натертые на терке - 330 г
Орехи пекан, нарезанные - 120 г
Здесь можно найти экзотические и необычные рецепты выпечки и кондитерских изделий.