+7 911 009 04 11
Корзина
запрос

Слоеные треугольники

Для приготовления потребуется :

Тесто:
простой муки - 225 г
слегка подсоленного охлажденного сливочного масла - 125 г


Для начинки:
свиные колбасы -400 г упаковка
сырный соус - 2 столовые ложки
кусочек имбиря размером с большой палец , мелко натертый
немного муки для посыпки
яиц, взбитых - 1 шт
черный и белый кунжут - 1 столовая ложка

 

1.  Добавьте в муку 1/2 чайной ложки соли. Держите масло за упаковку (чтоб оно не стало слишком теплым), натрите его прямо в муку на грубой
стороне терки. Время от времени обмакивайте кусок масла в муку и смешивайте тертое масло смукой столовым ножом, чтобы оно не слипалось в миске. Когда масло равномерно распределитсяпо всей муке, влить 100 г холодной воды. Быстро замесите тесто.                                                                                                                           2. Заверните в пленку и охлаждайте не менее 30 минут в холодильнике.
3. Выдавите колбасу из кожицы в миску. Добавьте соус и имбирь. Смешайте.
4. Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой. Раскатайте тесто до толщины монеты, затем используйте резак для печенья, чтобы отштамповать как можно больше кругов.
5. Зачерпните колбасную смесь в шарики (размером с помидор черри) ложкой и положите всередину каждого кондитерского кольца. Смажьте тесто небольшим количеством взбитого яйца,затем защипните три стороны, чтобы создать бортики вокруг колбасы, и создайте треугольную форму. Смажьте тесто еще одним яйцом и посыпьте кунжутом.
6. Нагрейте духовку до 180/200°С и выстелите два противня бумагой для выпечки. Разложить на противни и выпекать в течение 25 минут до золотистого цвета. Остудите на подносах.