+7 911 009 04 11
Корзина
запрос

Рецепты

  • Кукурузные кексы с сыром и перцем халапеньо

    Кукурузные кексы с сыром и перцем халапеньо

    Выход: 20 маффинов по 130 г каждый.
    Желтая кукурузная мука - 360 г
    Обычная мука - 360 г -
    Сахарный песок - 90 г -
    Разрыхлитель - 1 столовая ложка
    Пищевая сода - 1 чайная ложка
    Соль - 1 чайная ложка
    Пахта - 720 мл
    Яйца - 6 яиц
    Виноградное, оливковое или растительное масло - 240 мл
    Кукурузные зерна - 180 г
    Тертый сыр Чеддер - 180 г
    Натертый или нарезанный кубиками перец халапеньо - 120 г

  • Апельсиновый клюквенный хлеб

    Апельсиновый клюквенный хлеб

    Порции: 2 буханки по 24 см 
    Мука - 480 г
    Сахарный песок - 390 г
    Пищевая сода - 1 ч. л.
    Разрыхлитель - 1 Ст.
    Корица молотая - 2 ч. л.
    Яйца - 2 яйца
    Растительное масло - 120 мл
    Кукурузного сиропа или сахара - 90 г
    Соль - 2 ч. л.
    Апельсиновая цедра, натертая на терке - 3 Ст.
    Апельсиновый сок - 360 мл
    Клюква свежая или быстрозамороженная - 600 г
    Кусочки грецкого ореха или ореха пекан - 120 г

  • Мягкие Дрожжевые Роллы

    Мягкие Дрожжевые Роллы

    Активные сухие дрожжи - 60 г
    Вода (комнатная температура) - 720 мл
    Мука - 1320 г
    Соль по вкусу
    Сахарный песок - 120 г
    Обезжиренное сухое молоко сухое - 60 г
    Масло\маргарин - 60 г
    Несоленое сливочное масло, размягченное - 60 г
    Яйца - 2 яйца

  • Лимонный хлеб к чаю

    Лимонный хлеб к чаю

    Порции: 12 Кексов по 75 г каждый 
    Несоленое сливочное масло, размягченное - 90 г
    Сахарный песок - 300 г
    Яйца - 2 яйца
    Молоко - 120 мл
    Универсальная мука - 180 г
    Разрыхлитель - 1 ч. л.
    Соль - 1 ч. л.
    Лимонная цедра, натертая на терке - 2 ст.л
    Лимонный сок - 120 мл

  • Темный имбирный хлеб

    Темный имбирный хлеб

    Яйца - 5 яиц
    Растительное масло - 360 мл
    Патока - 720 мл
    Сваренный кофе, при комнатной температуре - 480 мл
    Темно-коричневый сахар - 420 г
    Соль - 2 ч.л.
    Корица молотая - 1 ½ Ст.
    Гвоздика молотая - 1 ч. л.
    Имбирь, молотый - 22 г
    Свежий имбирь, мелко натертый - 45 г
    Мука для выпечки - 1140 г
    Пищевая сода - 2 ч. л.
    Разрыхлитель - 4 ч. л.

  • Легкий Ржаной Хлеб

    Легкий Ржаной Хлеб

    Пшеничная мука - 480 г
    Ржаная мука - 240 г
    Темная патока -90 г
    Вода (комнатная температура) - 420 мл
    Активные сухие дрожжи - 15 г
    Сухое обезжиренное молоко - 45 г
    Семена тмина измельченные - 20 г
    Соль - 15 г
    Несоленое сливочное масло, растопленное - 15 г

  • Банановый хлеб

    Банановый хлеб

    Порции: 3 Маленьких Буханки, 255 г каждая
    Несоленое сливочное масло, комнатной температуры - 60 г
    Сахарный песок - 60 г
    Коричневый сахар - 70 г
    Яйцо - 1 яйцо
    Спелый банан - 180 г
    Мука - 200 г
    Разрыхлитель - 2 ч. л.
    Пищевая сода - 2 ч. л.
    Соль - 1 ч. л.
    Корица молотая - 2 ч. л.
    Пахта - 55 мл
    Грецкие орехи, нарезанные - 50 г
    Сахарная пудра (по желанию)
    Шоколадная стружка (по желанию)

  • Шоколадно-вишневые булочки

    Шоколадно-вишневые булочки

    Порции: 24 булочки, примерно 130 г каждая 
    Несоленое сливочное масло, холодное - 420 г
    Сахарный песок - 120 г
    Пахта - 240 мл
    Сметана - 480 г
    Соль - 1 ст. л.
    Ванильный экстракт - 1 столовая ложка
    Мука - 960 г
    Разрыхлитель - 60 г
    Сушеные на солнце вишни - 480 г
    Кусочки шоколада - 270 г
    Сахарная пудра (посыпать сверху по желанию)

  • Утренние кексы

    Утренние кексы

    Порции: 19 Больших маффинов по 150 г 
    Мука 570 г
    Сахарный песок 540 г
    Пищевая сода 1 столовая ложка
    Соль - 2 чайные ложки
    Корица молотая - 4 чайные ложки
    Морковь, натертая на терке - 420 г
    Изюм - 180 г
    Кусочки пекана - 120 г
    Кокосовый орех, измельченный - 120 г
    Яблоко, неочищенное, тертое - 180 г
    Яйца - 6 яиц
    Кукурузное масло - 480 г
    Ванильный экстракт - 4 чайные ложки

  • Пикантные Греческие булочки

    Пикантные Греческие булочки

    Порции: 16 лепешек, примерно по 90 г каждая
    Мука - 480 г
    Разрыхлитель - 30 г
    Соль - 1 ч. л.
    Сливочное масло, холодное - 120 г
    Фета, холодная, раскрошенная - 240 г
    Оливки без косточек нарезанные - 45 г
    Свежий укроп, нарезанный - 7 г
    Яйцо - 1 шт
    Простой йогурт - 240 мл
    Пахта - 180 мл

  • Хлеб из кабачков

    Хлеб из кабачков

    Порции: 2 буханки 
    Яйца - 3 яйца
    Кукурузное масло - 210 г
    Сахарный песок - 540 г
    Ванильный экстракт - 1 чайная ложка
    Корица молотая - 2 чайные ложки
    Соль - 1 ч. л.
    Пищевая сода - 1 чайная ложка
    Разрыхлитель - 2 ч. л.
    Мука - 420 г
    Кабачки, крупно натертые на терке - 330 г
    Орехи пекан, нарезанные - 120 г

Здесь можно найти экзотические и необычные рецепты выпечки и кондитерских изделий.