+7 911 009 04 11
Корзина
запрос

Рецепты

  • Темный имбирный хлеб

    Темный имбирный хлеб

    яиц - 5 шт
    растительного масла - 360 мл
    патоки - 720 мл
    сваренного кофе - 480 мл
    темно-коричневого сахара - 420 г
    соли - 2 чайные ложки
    корицы молотой - 1 ½ столовой ложки
    гвоздики молотой - 1 чайная ложка
    имбиря, молотого - 22 г
    свежего имбиря, мелко натертого - 45 г
    муки для выпечки - 1140 г
    пищевой соды - 2 ч. л.
    разрыхлителя - 4 ч. л.

  • Лимонный хлеб к чаю

    Лимонный хлеб к чаю

    Порции: 12 Кексов по 75 г каждый 
    несоленого сливочного масла, размягченного - 90 г
    сахарного песка - 300 г
    яиц - 2 шт
    молока - 120 мл
    универсальной муки - 180 г
    разрыхлителя - 1 чайная ложка
    соли - 1 чайная ложка
    лимонной цедры, натертой на терке - 2 столовые ложки
    лимонного сока - 120 мл

  • Кукурузные кексы с сыром и перцем халапеньо

    Кукурузные кексы с сыром и перцем халапеньо

    Выход: 20 маффинов по 130 г каждый.
    желтой кукурузной муки - 360 г
    обычной муки - 360 г -
    сахарного песка - 90 г -
    разрыхлителя - 1 столовая ложка
    пищевой соды - 1 чайная ложка
    соли - 1 чайная ложка
    пахты - 720 мл
    яиц - 6 шт.
    виноградного/оливкового/растительного масла - 240 мл
    кукурузного зерна - 180 г
    тертого сыра Чеддер - 180 г
    натертого или нарезанного кубиками переца халапеньо - 120 г

  • Шоколадно-вишневые булочки

    Шоколадно-вишневые булочки

    Порции: 24 булочки, примерно 130 г каждая 
    несоленого сливочного масла - 420 г
    сахарного песка - 120 г
    пахты - 240 мл
    сметаны - 480 г
    соли - 1 столовая ложка
    ванильного экстракта - 1 столовая ложка
    муки - 960 г
    разрыхлителя - 60 г
    сушеной вишни - 480 г
    кусочки шоколада - 270 г
    сахарная пудра (посыпать сверху по желанию)

  • Пикантные Греческие булочки

    Пикантные Греческие булочки

    Порции: 16 лепешек, примерно по 90 г каждая
    муки - 480 г
    разрыхлителя - 30 г
    соли - 1 чайная ложка
    сливочного масла - 120 г
    феты - 240 г
    оливок без косточек - 45 г
    свежего укропа - 7 г
    яиц - 1 шт
    простого йогурта - 240 мл
    пахты - 180 мл

  • Утренние кексы

    Утренние кексы

    Порции: 19 Больших маффинов по 150 г 
    муки - 570 г
    сахарного песка - 540 г
    пищевой соды - 1 столовая ложка
    соли - 2 чайные ложки
    корицы молотой - 4 чайные ложки
    моркови, натертой на терке - 420 г
    изюма - 180 г
    кусочков пекана - 120 г
    кокосового ореха - 120 г
    яблоко, тертое - 180 г
    яиц - 6 шт
    кукурузного масла - 480 г
    ванильного экстракта - 4 чайные ложки

  • Банановый хлеб

    Банановый хлеб

    Порции: 3 Маленьких Буханки, 255 г каждая
    несоленого сливочное масла - 60 г
    сахарного песка - 60 г
    коричневого сахара - 70 г
    яиц - 1 шт
    спелого банана - 180 г
    муки - 200 г
    разрыхлителя - 2 чайных ложки
    пищевой соды - 2 чайные ложки
    соли - 1 чайная ложка
    корицы молотой - 2 чайные ложки
    пахты - 55 мл
    грецких орехов, нарезанных - 50 г
    сахарной пудры
    шоколадной стружки

  • Хлеб из кабачков

    Хлеб из кабачков

    Порции: 2 буханки 
    яиц - 3 шт
    кукурузного масла - 210 г
    сахарного песка - 540 г
    ванильного экстракта - 1 чайная ложка
    корицы молотой - 2 чайные ложки
    соли - 1 чайная ложка
    пищевой соды - 1 чайная ложка
    разрыхлителя- 2 чайные ложки
    муки - 420 г
    кабачков - 330 г
    орехов пекан - 120 г

Здесь можно найти экзотические и необычные рецепты выпечки и кондитерских изделий.