Утренние кексы

Мука 570 г
Сахарный песок 540 г
Пищевая сода 1 столовая ложка
Соль - 2 чайные ложки
Корица молотая - 4 чайные ложки
Морковь, натертая на терке - 420 г
Изюм - 180 г
Кусочки пекана - 120 г
Кокосовый орех, измельченный - 120 г
Яблоко, неочищенное, тертое - 180 г
Яйца - 6 яиц
Кукурузное масло - 480 г
Ванильный экстракт - 4 чайные ложки
1. Просейте сухие ингредиенты вместе и отложите в сторону.
2. Смешайте морковь, изюм, орехи пекан, кокос и яблоко.
3. Взбейте вместе яйца, масло и ваниль.
4. Смешайте морковную смесь с сухими ингредиентами. Затем добавьте жидкие ингредиенты, помешивая, пока они не смешаются.
5. Разлить по хорошо смазанным маслом большим чашкам для кексов и выпекать при температуре 180°C до готовности. Примерно 25 минут.