+7 911 009 04 11
Корзина
запрос

Пикантные Греческие булочки

Пикантные Греческие булочки
  • Мука - 480 г 
  • Разрыхлитель - 30 г 
  • Соль - 1 ч. л.
  • Сливочное масло, холодное  - 120 г 
  • Фета, холодная, раскрошенная - 240 г 
  • Оливки без косточек нарезанные - 45 г 
  • Свежий укроп, нарезанный - 7 г 
  • Яйцо - 1 шт
  • Простой йогурт -  240 мл 
  • Пахта - 180 мл 

1. Смешайте муку, разрыхлитель и соль.

2. Разрежьте масло и фету в муку до тех пор, пока она не станет похожа на грубую муку. Добавьте оливки и укроп.

3. Смешайте яйцо, йогурт и пахту, затем перемешайте жидкую смесь с сухими ингредиентами.

4. Разделите тесто пополам. Сформируйте каждую часть в квадрат 20,5 сантиметра. Положите квадраты на выстланный пергаментом противень и разрежьте пополам, затем разрежьте каждую половину на четыре прямоугольных куска. Смажьте яичной смесью.

5. Выпекать при температуре 220 C до золотистого цвета, примерно от 25 до 30 минут. 

 

смотрите также товары в категориях: