+7 911 009 04 11
Корзина
запрос

Рецепты

  • Кукурузный хлеб с сыром

    Порции: 6 буханок по 680 г каждая
    теплой воды - 240 мл
    теплой пахты - 480 мл
    свежих прессованных дрожжей - 55 г
    яиц - 2 шт
    сахарного песка - 170 г
    желтой кукурузной муки - 285 г
    хлебной муки - 340 г
    чесночного порошка - 2 столовые ложки
    молотого перца - 2 чайные ложки
    семян тмина - 2 чайные ложки
    молотого тмина - 2 чайные ложки
    соли - 3 чайные ложки
    оливкового масла - 120 мл
    муки - 910 г
    свежих кукурузных зерен - 510 г
    свежий перец халапеньo
    сыр чеддер - 625 г

  • Сицилийский белый хлеб

    Порции: 4 буханки, 625 г каждая
    свежих прессованных дрожжей - 55 г
    теплой воды - 1 литр
    гранулированного солодового экстракта - 2 ст. л
    или 160 мл меда
    хлебной муки - 455 г
    оливкового масла - 160 мл
    соли - 2 чайные ложки
    чесночного порошка - 4 чайные ложки
    свежего чеснока - 2 столовые ложки
    манной муки - 1 кг 135 г

  • Средиземноморский оливковый хлеб

    Порции: 4 буханки 570 г каждая
    свежих прессованных дрожжей - 40 г
    теплой воды - 1 чашка (240 мл)
    гранулированного сахара - 1 столовая ложка
    муки - 285 г
    теплой воды - 540 мл
    оливкового масла - 180 мл

  • Багет с базиликом, шпинатом и сыром

    Порции: 2 буханки по 1 кг 50 г каждая
    манной муки - 85 г
    теплой воды - 360 мл
    свежих прессованных дрожжей - 22 г
    гранулированного сахара - 1⁄2 чайной ложки
    сушеного тимьяна - 1⁄2 чайной ложки
    соли - 12 г
    хлебной муки - 430 г
    мелко нарезанного свежего базилика - 60 мг
    шпината и сырной начинки - 60 мг

  • Белый Бутербродный Хлеб

    Порции: 2 буханки
    воды - 360 мл
    сухого обезжиренного молока - 35 г
    сахарного песка - 30 г
    соли - 15 г
    активных сухих дрожжей - 15 г
    хлебной муки - 720 г
    несоленого сливочного масла - 30 г
    яиц - 2 шт

  • “Эпи” багет

    Порции: 4 буханки, около 455 г каждая
    свежих прессованных дрожжей - 40 г
    ледяной воды - 600 мл
    обрезков хлебного теста - 455 г
    хлебной муки - 1 кг 80 г
    соли - 2 чайные ложки
    аскорбиновой кислоты - 1 чайная ложка
    оливковое масло

  • Укропный хлеб с творогом

    Порции: 3 буханки по 680 г каждая
    свежего желтого лука - 225 г
    оливкового масла - 180 мл
    сушеного укропа - 3 столовые ложки
    соли - 4 чайные ложки
    свежих прессованных дрожжей - 40 г
    теплой воды - 360 мл
    сахарного песка - 30 г
    яиц - 3 шт
    творога - 170 г
    хлебной муки - 1 кг 195 г

  • Шоколадно-абрикосовый хлеб

    Порции: 3 буханки по 625 г каждая
    кипятка - 600 мл
    кураги - 225 г
    свежих прессованных дрожжей - 55 г
    меда - 115 г
    хлебной муки - 795 г
    соли - 1 столовая ложка
    сладкого темного шоколада - 225 г

  • Овсяный Хлеб

    Порции: 2 больших буханки, по 960 г.каждая
    воды - 340 гр
    овса быстрого приготовления - 2 стакана
    несоленого сливочного масла - 60 г
    меда - 42 г
    воды, 21°C - 450 гр
    растворимых дрожжей - 9 г
    муки - 850 г
    соли - 1 чайная ложка

  • Шварцвальдский хлеб с какао и сушеной вишней

    Порции: 4 буханки по 855 г каждая
    сушеной вишни - 285 г
    яблочного сидра - 240 мл
    свежих прессованных дрожжей - 55 г
    теплого кофе - 840 мл
    соли - 1 чайная ложка
    патоки - 120 мл
    яиц - 4 шт
    несладкого какао-порошка - 115 г
    обычной муки - 795 г
    цельно зерновой муки - 140 г
    ржаной муки - 140 г
    кукурузной муки - 85 г
    растительного масла - 180 мл

  • Морковный хлеб с зеленью

    Порции: 3 буханки, по 720 г каждая
    воды - 510 мл
    оливкового масла - 45 мл
    соли - 22 г
    сахарного песка - 22 г
    муки - 960 г
    быстрорастворимых дрожжей - 15 г
    свежей петрушки - 60 г
    свежего тимьяна - 5 г
    лука мелко нарезанного - 150 г
    моркови, натертой на крупной терке - 240 г

  • Медово-пшеничный хлеб

    Порции: 4 буханки по 570 г каждая
    молока - 420 мл
    соли - 2 чайные ложки
    меда - 340 г
    несоленого масла - 200 г
    свежих прессованных дрожжей - 30 г
    теплой воды - 240 мл
    цельно зерновой муки -570 г
    обычной муки - 570 г

  • Мультизерновой хлеб с грецкими орехами

    Порции: 3 буханки по 740 г каждая
    грецких орехов - 285 г
    свежих прессованных дрожжей - 55 г
    теплой воды - 420 мл
    светло-коричневого сахара - 115 г
    меда - 115 г
    пахты - 180 мл
    соли - 2 чайные ложки
    овсяных хлопьев - 115 г
    ржаной муки грубого помола - 115 г
    пшеничных отрубей - 115 г
    обычной муки - 795 г

  • Тигровый хлеб

    муки - 1000 г
    разрыхлителя - 20 г
    кондитерского жира - 2 ч. л.
    соли - 20 г
    прессованных дрожжей - 20 г
    сахарного песка - 2 ч. л.
    воды - 760 мл
    прессованных дрожжей -15 г
    сахарного песка - 15 г
    муки - 30 г
    рисовой муки - 270 г
    растительного масла - 15 мл
    соли - 7, 5 г

  • Кофейный рулет со сметаной

    Порции: 1 Трубчатый пирог 25 см
    муки - 2 Ст. л. (12 г)
    корицы молотой - 1 Ст.
    коричневого сахара - 180 г
    пекана, порезанный - 120 г
    несоленого сливочного масла, растопленного - 30 г.
    несоленого сливочного масла - 120 г
    сахарного песка - 240 г яиц - 2 шт
    сметаны - 240 г
    муки просеянной - 210 г
    соли по вкусу
    разрыхлителя - 1 ч. л.
    пищевой соды - 1 ч. л.
    ванильного экстракта - 1 ч. л.

  • Хлеб с чесноком и травами

    Порции: 6 буханок по 510 г каждая
    средних зубчиков чеснока - 10 шт
    оливкового масла - 3 столовые ложки
    свежих прессованных дрожжей - 55 г
    теплой воды - 1 литр
    яичных белков - 2 шт
    несоленого сливочного масла - 55 г
    сахарного песка - 60 г
    соли - 2 ч. ложки
    молотого сушеного орегано - 15 г
    молотого сушеного базилика - 2 столовые ложки
    хлебной муки - 1 кг 935 г

  • Маленький багет

    холодной воды - 3 стакана (720 мл)
    хлебной муки - 680 г
    муки для торта - 315 г
    соль по вкусу
    свежих прессованных дрожжей - 15 г

  • Мягкие Дрожжевые Роллы

    Мягкие Дрожжевые Роллы

    активные сухих дрожей - 60 г
    воды - 720 мл
    муки - 1320 г
    соли по вкусу
    сахарного песка - 120 г
    обезжиренного сухого молока - 60 г
    масла/маргарина - 60 г
    несоленого сливочного масла- 60 г
    я иц - 2 шт

  • Легкий Ржаной Хлеб

    Легкий Ржаной Хлеб

    пшеничной муки - 480 г
    ржаной муки - 240 г
    темной патоки - 90 г
    воды - 420 мл
    активных сухих дрожжей - 15 г
    сухого обезжиренного молока - 45 г
    семян тмина - 20 г
    соли - 15 г
    несоленого сливочного масла - 15 г

  • Апельсиновый клюквенный хлеб

    Апельсиновый клюквенный хлеб

    Порции: 2 буханки по 24 см 
    муки - 480 г
    сахарного песка - 390 г
    пищевой соды - 1 ч. л.
    разрыхлителя - 1 Ст.
    корицы молотой - 2 ч. л.
    яиц - 2 шт
    растительного масла - 120 мл
    кукурузного сиропа или сахара - 90 г
    соли - 2 ч. л.
    апельсиновой цедра, натертой на терке - 3 Ст.
    апельсинового сока - 360 мл
    клюквы свежей или быстрозамороженной - 600 г
    кусочков грецкого ореха или ореха пекан - 120 г

Здесь можно найти экзотические и необычные рецепты выпечки и кондитерских изделий.