+7 911 009 04 11
Корзина
запрос

Апельсиновый клюквенный хлеб

Апельсиновый клюквенный хлеб

    Мука - 480 г
    Сахарный песок - 390 г
    Пищевая сода - 1 ч. л.
    Разрыхлитель - 1 Ст.
    Корица молотая - 2 ч. л.
    Яйца - 2 яйца
    Растительное масло - 120 мл
    Кукурузного сиропа или сахара - 90 г
    Соль - 2 ч. л.
    Апельсиновая цедра, натертая на терке - 3 Ст.
    Апельсиновый сок - 360 мл
    Клюква свежая или быстрозамороженная - 600 г
    Кусочки грецкого ореха или ореха пекан - 120 г

1.Просейте вместе муку, сахар, соду, разрыхлитель и корицу.

2. В большой миске взбейте вместе яйца и масло, а затем добавьте кукурузный сироп, соль, апельсиновую цедру и апельсиновый сок.

3. Добавьте сухие ингредиенты, аккуратно складывая, а затем клюкву и яблоки, орехи.

4. Разделите равномерно на две намазанные маслом или накрытые бумагой для выпечки сковородки для хлеба. Выпекать при температуре  - 180°C до тех пор, пока центр буханок не отскочит назад при легком нажатии (примерно 1 час).

смотрите также товары в категориях: