Апельсиновый клюквенный хлеб

Мука - 480 г
Сахарный песок - 390 г
Пищевая сода - 1 ч. л.
Разрыхлитель - 1 Ст.
Корица молотая - 2 ч. л.
Яйца - 2 яйца
Растительное масло - 120 мл
Кукурузного сиропа или сахара - 90 г
Соль - 2 ч. л.
Апельсиновая цедра, натертая на терке - 3 Ст.
Апельсиновый сок - 360 мл
Клюква свежая или быстрозамороженная - 600 г
Кусочки грецкого ореха или ореха пекан - 120 г
1.Просейте вместе муку, сахар, соду, разрыхлитель и корицу.
2. В большой миске взбейте вместе яйца и масло, а затем добавьте кукурузный сироп, соль, апельсиновую цедру и апельсиновый сок.
3. Добавьте сухие ингредиенты, аккуратно складывая, а затем клюкву и яблоки, орехи.
4. Разделите равномерно на две намазанные маслом или накрытые бумагой для выпечки сковородки для хлеба. Выпекать при температуре - 180°C до тех пор, пока центр буханок не отскочит назад при легком нажатии (примерно 1 час).