Мягкие Дрожжевые Роллы

Активные сухие дрожжи - 60 г
Вода (комнатная температура) - 720 мл
Мука - 1320 г
Соль по вкусу
Сахарный песок - 120 г
Обезжиренное сухое молоко сухое - 60 г
Масло\маргарин - 60 г
Несоленое сливочное масло, размягченное - 60 г
Яйца - 2 яйца
1. Растворите дрожжи в воде в миске. Смешайте муку, соль, сахар, сухое молоко, масло и яйца в чаше миксера, оснащенного крючком для теста.
2. Добавьте водно-дрожжевую смесь в чашу миксера и перемешайте.
3. Месить на средней скорости 10 минут .
4. Переложить тесто в слегка смазанную маслом миску, накрыть крышкой и поставить в теплое место. Заквашивайте примерно 1 час.
5. Вытащите тесто. Дайте ему отдохнуть несколько минут.
6. Разделите тесто на несколько круглых частей. Придайте форму по желанию и разложите на выстланных бумагой противнях. Подождите, пока шарики не удвоятся в размере.
7. Смажьте булочки с яйцом сверху. Выпекайте при температуре 200°C до среднего коричневого цвета, примерно от 12 до 15 минут.