+7 911 009 04 11
Корзина
запрос

Мягкие Дрожжевые Роллы

Мягкие Дрожжевые Роллы

    Активные сухие дрожжи - 60 г
    Вода (комнатная температура) - 720 мл
    Мука - 1320 г
    Соль по вкусу
    Сахарный песок - 120 г
    Обезжиренное сухое молоко сухое - 60 г
    Масло\маргарин - 60 г
    Несоленое сливочное масло, размягченное - 60 г
    Яйца - 2 яйца

1. Растворите дрожжи в воде в миске. Смешайте муку, соль, сахар, сухое молоко, масло и яйца в чаше миксера, оснащенного крючком для теста.

2. Добавьте водно-дрожжевую смесь в чашу миксера и перемешайте.

3. Месить на средней скорости 10 минут .

4. Переложить тесто в слегка смазанную маслом миску, накрыть крышкой и поставить в теплое место. Заквашивайте примерно 1 час.

5. Вытащите тесто. Дайте ему отдохнуть несколько минут.

6. Разделите тесто на несколько круглых частей. Придайте форму по желанию и разложите на выстланных бумагой противнях. Подождите, пока шарики не удвоятся в размере.

7. Смажьте булочки с яйцом сверху. Выпекайте при температуре 200°C до среднего коричневого цвета, примерно от 12 до 15 минут.

 

 

смотрите также товары в категориях: