Хлеб из кабачков

Яйца - 3 яйца
Кукурузное масло - 210 г
Сахарный песок - 540 г
Ванильный экстракт - 1 чайная ложка
Корица молотая - 2 чайные ложки
Соль - 1 ч. л.
Пищевая сода - 1 чайная ложка
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Мука - 420 г
Кабачки, крупно натертые на терке - 330 г
Орехи пекан, нарезанные - 120 г
1. Смешайте все ингредиенты.
2. Выпекать в двух смазанных маслом противнях при температуре - 180°C до тех пор, пока центр не отскочит назад при легком нажатии (примерно 1 час).
Вариант:
Кексы из кабачков - выкладывать порции теста на смазанные маслом или выстланные бумагой чашки для кексов. Выпекать при температуре 190°C до тех пор, пока кексы не подрумянятся и не отскочат назад при нажатии, примерно 20-25 минут