запрос

Мягкие Дрожжевые Роллы

Мягкие Дрожжевые Роллы

    Для приготовления потребуется :

    активных сухих дрожжей - 60 г
    воды (комнатной температуры) - 720 мл
    муки - 1320 г
    соли по вкусу
    сахарного песка - 120 г
    обезжиренного сухого молока - 60 г
    масла/маргарина - 60 г
    несоленого сливочного масла, размягченного - 60 г
    яиц - 2 шт

 

 

 

 

 

1. Растворите дрожжи в воде в миске. Смешайте муку, соль, сахар, сухое молоко, масло и яйца в чаше миксера, оснащенного крючком для теста.

2. Добавьте водно-дрожжевую смесь в чашу миксера и перемешайте.

3. Месить на средней скорости 10 минут .

4. Переложить тесто в слегка смазанную маслом миску, накрыть крышкой и поставить в теплое место. Заквашивайте примерно 1 час.

5. Вытащите тесто. Дайте ему отдохнуть несколько минут.

6. Разделите тесто на несколько круглых частей. Придайте форму по желанию и разложите на выстланных бумагой противнях. Подождите, пока шарики не удвоятся в размере.

7. Смажьте булочки с яйцом сверху. Выпекайте при температуре 200°C до среднего коричневого цвета, примерно от 12 до 15 минут.

 

 

смотрите также товары в категориях: