запрос

Кофейный рулет со сметаной

Для приготовления потребуется :

Для начинки:
муки - 2 столовые ложки
корицы молотой - 1 столовая ложка
коричневого сахара - 180 г
пекана, порезанного - 120 г
несоленого сливочного масла, растопленного - 30 г.

Для торта :

несоленого сливочного масла- 120г                                                                                                                                                                                                                    яиц - 2 шт
сахарного песка - 240 г             
сметаны - 240 г
муки просеянной - 210 г
соли по вкусу
разрыхлителя - 1 ч. л.
пищевой соды - 1 ч. л.
ванильного экстракта - 1 ч. л.


1. Чтобы сделать начинку, смешайте все ингредиенты вместе в небольшой миске. Отложите.
2. Чтоб приготовить тесто для торта, взбейте сливочное масло и сахар. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая их. Положите сметану. Взбивайте до гладкости. Просейте муку, соль, разрыхлитель и соду вместе дважды. Положите в тесто. Добавьте ваниль.
3. Выложите половину теста в смазанную маслом сковороду. Сверху добавьте половину начинки. Накройте начинку оставшимся тестом и сверху выложите оставшийся наполнитель. Выпекайте при температуре 180°C примерно в течение 35 минут.