Запекание рыбы в бумаге вместо фольги
Кладете рыбу в центр листа силиконизированной бумаги вместе с любыми овощами и приправами, которые вам нравятся, затем обертываете бумагу вверх и вокруг рыбы, чтоб сформировать мешочек. Тогда рыба во время выпекания, готовиться будет в собственном соку и овощах которые вы добавили. Блюдо получится нежным и сочным, а отмывать противень будет легко с одного раза, без утомительного замачивания. Силиконизированная бумага Выручалочка легко отходит от рыбьей кожи, не разрывая ее.
Берете:
- Рыбу
- Морковь
- Соль
- Масло
- Зелень, лук, чеснок, лимон, помидоры, шпинат, кабачки, брокколи, спаржа (по желанию)
Добавьте зелень и овощи, какие необходимы, в миску и перемешайте с маслом. Разрежьте пергамент на квадраты и положите внутрь каждого по куску с рыбой, а сверху – смесь из миски и лимоны. Либо еще проще - рыбу целиком поместите внутрь силиконизированной бумаги, посыпьте овощами и замотайте, свернув концы. Выпекаете блюдо до полной готовности. Рыба сохранит все свои вкусовые качества и даже цвет чешуи.