Домашние чипсы
![Домашние чипсы Домашние чипсы](/upload/content/images/product_original/443_%D1%87%D0%B8%D0%BF%D1%81%D1%8B%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8.jpg)
Выберите несколько картофелин, очистите их и нарежьте пластиками, чтоб чипсы имели одинаковую толщину, а затем выложите на противень, устланный «Выручалочкой». Если ваши картофельные чипсы не все имеют одинаковую толщину, некоторые из них могут готовиться быстрее, чем другие. Просто следите за ними и забирайте из духовки готовые чипсы, чтоб те не подгорели.
В среднем, в зависимости от толщины, время на приготовление одного противня составляет около 15 минут. Не забудьте немного посолить пластинки картофеля, до того как они отправятся в духовку. К соли можно добавить перец и зелень.
Сочетания приправ к чипсам:
Красный перец + тмин. После приготовления, выжать сверху сок лайма.
Сушеный розмарин + соль. После духовки присыпать пармезаном.
Паприка, чеснок, сахар, чили.
Кунжут + сушеные морские водоросли.