запрос

Домашние чипсы

Домашние чипсы

Выберите несколько картофелин, очистите их и нарежьте пластиками, чтоб чипсы имели одинаковую толщину, а затем выложите на противень, устланный «Выручалочкой». Если ваши картофельные чипсы не все имеют одинаковую толщину, некоторые из них могут готовиться быстрее, чем другие. Просто следите за ними и забирайте из духовки готовые чипсы, чтоб те не подгорели.
В среднем, в зависимости от толщины, время на приготовление одного противня составляет около 15 минут. Не забудьте немного посолить пластинки картофеля, до того как они отправятся в духовку. К соли можно добавить перец и зелень.


Сочетания приправ к чипсам:
Красный перец + тмин. После приготовления, выжать сверху сок лайма.
Сушеный розмарин + соль. После духовки присыпать пармезаном.
Паприка, чеснок, сахар, чили.
Кунжут + сушеные морские водоросли.

 

смотрите также товары в категориях: